Nimm Kontakt auf

Vollständige Liste der Ansprechpartner der DLRG-Jugend Landesverband Sachsen findest du hier.

Schreib uns eine E-Mail mit Fragen, Kommentaren oder Feedback.

AG Verbandskommunikation

Ein Auge nach Draußen, eines nach Innen, ein Ohr an der breiten Öffentlichkeit, eines am Verein - als Schnittstelle zwischen Verein und Öffentlichkeit kümmern wir uns darum, dass die DLRG(-Jugend) im richtigen Licht steht.

Die AG Verbandskommunikation versteht sich dabei grundsätzlich als Dienstleister für den Landesjugendvorstand sowie die anderen Arbeitsgruppen der DLRG-Jugend Sachsen.

Die Mitglieder der AG sind:

• Lena Tetzner

Aufgabenbereiche:

• Öffentlichkeitsarbeit/Jugenverbandskommunikation
  • Internet/Homepagezuarbeit/Facebook

Ihr habt Fragen oder wollt mitmachen? Dann kontaktiert uns einfach über ag.kommunikation@sachsen.dlrg-jugend.de. Wir freuen uns!